Presse

BÄKO-magazin November 2008


Im Blickpunkt

 

  • Die Bäckerei Mohr in Mandelbachtal (Saarland) hat sich mit Qualität und Frische eine gute Marktposition geschaffen. Mit Aktionen macht der Betrieb immer wieder auf sich aufmerksam und beteiligte sich jetzt an der Aktion „Wir lieben unseren Bäcker“. mehr...

 




 

Urkunden

  • Wir unterziehen uns ständig einer freiwilligen Qualitätsprüfung durch den Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
    Allein im Jahr 2008 wurde uns zweimal die Goldmedaille für Roggenmischbrot und Butterstollen verliehen!

 

 

Vor allem die Tort' ging ihm gut von der Hand

 

  • Peter Mohr ist Bundessieger im

    Bäckerhandwerk

SZ vom 15.11.1995, mehr...

 


 

Teigmäuse brachten den Erfolg 

  • Peter Mohr aus Ommersheim kann's kaum fassen: Er ist drittbester
    Jungbäcker in Europa

SZ vom 28.10.1996, mehr...